Анкета(феи,специалиста,ведьмы)
1.Имя:Анжелика Кристалл(Angelika Kristal)Просто Лика
2.Возраст:16
3.Школа:Алфия
4.Внешность:Лика стройного тело сложения.Не большая грудь.Рост 154 метра.Волосы цвета чёрного с золотой покрашеной прядью.Цвет кожи смуглый.Красивые выразительные глаза и ресницы зелёного цвета(глаза).Носик не большой.Губы розоватого цвета.Не любит краситься(Но может себе позволить).Любит золотой и чёрный цвет.Топ или кофта всегда чёрногого цвета.Юбка чёрного цвета,но пояс очень широкий и он золотого цвета.Под юбкой золотые или чёрные лосины.Золотые туфли,но бываюр и чёрные.Ногти у неё золотой и чёрный цвет или по раздельности.
5.Родная планета:Земля
6.Сила:У Лики сила стихий.Пять основных сил:
Утреняя:Воды
Ночная:Огня
Вечерняя:Земли
Дневная:Воздуха
Закатная:Молнии
Плюс 10 дополнительных сил:(Драгоценостей,драконов,музыки,телепетии,песка,камня,металла,техники,любви,радости.)
+Силой драгоценостями может ослепить,заворажить.
-Потом может ослепнуть(на сколько не известно)
+Силой драконов может взять из своих стихи силу например:Водный дракон т.д.
-После этого боится всего
+Музыка даёт хороший слух
+Телепатически может перенестись куда захочет
-Температура премерно два дня
+Песок даёт скрыть себя под ним
+Камень даёт больше сил
-Но на него уходит много энэргии
+У силы металла есть супер шит,мега удары
+Техника даёт власть над всем техническим
-Но если использовать долго будет болеть голова
+Любовь даёт пыльцу любви
-Но надо заслужить это приврашение где есть пыльца
+Радость даёт приврать грусть в радость
-Но ты можешь сделать так что ты станеш грустным
7.Характер:Самый сложный.Иногда кажется что с ней нельзя дружить,но она очень добрая и хорошая.Всем людям кажется если она одевается в чёрный то она готка.Но она не готка.Просто любит этот цвет.Очень добрая,милая,хорошая,но не когда не было друзей,парня.Она очень весёлая,но грустит перед уроком.Она гуляет в парке не ночью а днём.Романтичная,нежная,весёла забавная.Не разу не ходила в ресторан.Все ходит на тусовки.Рок-концерты это не её.Больше она любит кино.За друзей горой.Не когда не сдаётся.
8.Интересы и умения:Чёрная магия
Лика с детства ей занимается.Все её шитают ведьмой,но это не так.Она занимается ей потому что её родители злая ведьма Миранда и отец злой маг(имя не знает).Но она любит заниматся.Умеет летать на метле,изучает древнии книги,есть чёрный кот,есть одно преврашение.
Книги
Лика читает и пишит книги.Один раз она написала книгу "Чёрная книга".Это супер книга написаная Анжеликой в 5 лет.
9.Краткая биография:Лика родилась на планете Омега.Но потом планету разрушили и она переехала в 4 года на Землю.Родитили Лики злые маги,но Лика не боялась этого и шла всегда вперёд.Один раз когда Лики было 10 лет она шла по парку.И тут рядом со скамейкой увидила книжку "Дождь".Она взяла её с собой домой.И когда ложилась спать открыла её.И она увидила себя стоящаю рядом с какойто Женчиной.Лика вспомнила это была её мать.Но Лика не смотря смотрела следущую страницу и увидила фею.Фею посмотрев на неё выскочила из книги.Зравствуй Лика.Лика посмотрев на фею открыла рот и ничего не смогла сказать.Не бойся меня -сказала фея.Лика спосила-А что вы тут делаете?.Я фея Нира.Фея молнии и дождя я пришла за тобой!А зачем я вам?Лика!Тебе надо отправится в школу Унику.Там ты станешь феей и забудешь прошлое.Это правда?Да.Кстати с родителями Лики случилась беда.Они теперь слуги Нириды.Лика собрала все вещи и поехала вместе с феей в Унику.гда вперёд.Один раз когда Лики было 10 лет она шла по парку.И тут рядом со скамейкой увидила книжку "Дождь".Она взяла её с собой домой.И когда ложилась спать открыла её.И она увидила себя стоящаю рядом с какойто Женчиной.Лика вспомнила это была её мать.Но Лика не смотря смотрела следущую страницу и увидила фею.Фею посмотрев на неё выскочила из книги.Зравствуй Лика.Лика посмотрев на фею открыла рот и ничего не смогла сказать.Не бойся меня -сказала фея.Лика спосила-А что вы тут делаете?.Я фея Нира.Фея молнии и дождя я пришла за тобой!А зачем я вам?Лика!Тебе надо отправится в школу Унику.Там ты станешь феей и забудешь прошлое.Это правда?Да.Кстати с родителями Лики случилась беда.Они теперь слуги Нириды.Лика собрала все вещи и поехала вместе с феей в Алфию.
10.Связь:ЛС
Анкета Анжелики(Принята в Радужный класс)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-13 18:30:45
Поделиться22010-01-13 18:49:55
Анкета(питомца)
1.Имя:Вьиолета.Просто Лета
2.Возраст:2 года
4.Внешность:Маленькая кошечка.Беленького цвета с крыльями.Любит носить самую красивую одежду.В одежду входят розовый,чёрный и золотистый цвет.Красит ногти.Любит салоны красоты и модные бутики.
5.Сила:У Вьиолеты сила музыки.Вьиолета владеет дополн.силой(Пыльцой,крыльями животных,связь)
+С помощью пыльцы Лета может создать молнюю музыки и защить свою хозяйку
-Может упасть в обморок
+Крылья животных дают владь силой полёта
+Связь даёт большоё растояние общения
6.Характер:Смелая.Добрая,но чуствоет себя самой главной.Нешная и красивая.Добрая,но иногда злится.
7.Интересы и умения:
Музыка
Самая лутчая певица из животных.Победила конкур в 1 год на своёй и чужой планете.В 1,5 месяцов пошла в самую школу пения но проучилась там месяца 3.
8.Знак зодиака:Нирида
Анкета(пикси)
1.Имя:Лаира
2.Возраст:25 лет
3.Сила:Чёрной и светлой магии
4.Внешность:На картинке
5.Характер:Самая смелая в жизни.Добрая.Не когда не дружила не с кем.
6.Интересы и умения:Свелая и Чёрная магия
Занимается светлой магии с трёх лет,а чёрной с 15 лет.Она не очень умная и не очень тупая.Получила 2 диплома за них по первому месту.
7.Добрая,Злая,Нетрал
Добрая
Поделиться32010-01-13 19:13:51
Анжелика ты конечно молодец,но....
[/hide]
Поделиться42010-01-13 19:14:16
Ну а так принята